Technologische Features, ultimatives 50er |
Jahre Design. |
Ausstattung |
• Das starke Kühlsystem ermöglicht die |
Zubereitung in noch kürzerer Zeit. Eis, Sorbets |
und Frozen Yoghurt werden in hervorragender |
Qualität produziert. |
• Eine Vorrichtung, integriert im Deckel, ermöglicht |
die Menge an Luft einzustellen um der Struktur des |
Speiseeises den Wünschen anzupassen. |
• Die elektronische Steuerung bietet eine zusätzliche |
Funktion: Sollte im manuellen Modus das Abschalten |
vergessen werden, geht das Gerät automatischin |
den Konservierungsmechanismus. |
• Gelato Pro 1700 Up durch trendige Farben in |
Kombination mit dem design vom Gerätekorpus und |
Schaltern ist ein Schmuckstück in jeder Küche. |
• Eine dreifach Lackierung in Verbindung mit der |
Lackveredelung geben dem Aluminiumgehäuse eine |
Langlebigkeit und Schutz vor Kratzern. |
Technische Daten |
• Leistung: 180W |
• Spannung 220 - 240 V/ 50 Hz |
• Kompressor FCKW frei: 4,8 cc |
• Luftkühlung |
• DDS Direct drive system |
• Handbetriebenen Modus & Automatischen Modus |
• Schaufelinduktionsmotor: RPM 32 |
• Thermoschutzvorrichtungen an Kühl- und Rühranlage |
• Fester Edelstahlbehälter: 1,7 Liter |
• Entfernbarer Behälter: 1,7 Liter / Stainless steel |
• Max Zutatenmenge: 1 kg |
• Max. Herstellung /Zyclus: 1,5 Liter |
• Zubereitungszeit: 20-30 Minuten |
• Konservierungsmechanismus |
• Automatisch Konservierungsmechanismus |
• Gehäuse: Alluminium |
Zubehör |
• 1 Herausnehmbarer Behälter |
• 1 Eis Spachtel |
• 1 Messbecher |
Logistische Daten |
• Gerätemaße: 265x385x220 mm |
• Gewicht netto: 12,5 kg |
• Verpackung: 410x530x360 mm |
• Gewicht brutto: 14,5 kg |